R氧化碳

《BEF regular time》完结报告(×)

补充转载留念_(:з」∠)_以后消沉期就靠这类宝物过活了_(:з」∠)_(×)

兔B@是愛啊哈利:


字有點多感覺無法在留言回覆,感覺把所有想法打成repo


終於算是看完了最後一個番外篇⋯⋯怎麼說⋯⋯感覺好唏噓⋯⋯一開始大家是那麼的可愛,最後還是回歸bad end的感覺⋯
一開始看是因為覺得:woc,bef他們聚在一起好混亂邪惡啊hhhhh,然後慢慢進入正劇,角色輪廓漸漸明顯,而且當中真的包含了超多梗與不同作品,不得不佩服R氧太太的腦洞與閱量。
自從知道有主線,整個作品氣氛就開始嚴肅起來(雖然還是有很多可愛或者帥氣的au傳唱(媽呀是redipper啊啊啊啊啊啊啊(收聲))
特別是be的bipper/bill,感覺這個bill不像其他bef,即使黑化了也是自己(雖然可能是平行時空之類的,但感覺分別還是蠻大的,比較bipper的話,dipper與bill缺一不可),而bill是類似佔用了dipper的身體,一旦離開就會變成原本的玉米脆而且必定會將所有事情引至毀滅,與dipper不是你死就是我亡,dipper是屬於主角群的人,可對於bef們來說,bipper才是屬於他們的一員。在劇情的推進下,要是符合be的基礎的話,故事絕不可能是安穩地邁入永遠的bef路線⋯⋯
另外每個be故事都有虐心的一面,特別是if的恐懼,寫的特別入肉,還有就是bw,(內心中一直覺得他才是家長,Morthy是黑科技與常識人擔當)。當然每個人也有劇情的比重,而故事方面一開始有虐但劇情還算歡快,到了後來被bill各種賣,大家各自各種不穩定,心真的一上一下的⋯⋯感覺就是⋯⋯回不到最初的感覺⋯⋯就像看神秘博士的一集,他說自己不喜歡看小說的最後一頁,因為他不想知道結局,而使故事永不完結一樣
這次看得好急感覺有些地方不是很看得懂,有空重看一次慢慢咀嚼。
謝謝R氧寫出這麼棒的文,將我們帶入這麼辦的想像世界,一起經歷bef的高低起伏,還有就是寫得出角色之間的狂氣與互動,真的好棒(*´艸`*)
感謝R氧太太賜予我們糧食

雖然我也有點漸漸離開歐美坑的感覺⋯⋯(雖然看到redip還是會尖叫,並且前兩天成功推了一個朋友去看星蝶)但是太太的文真的很有趣,如果沒有看過美國那些奇奇怪怪的小動畫的大家不妨嘗試一下入坑,然後去看(還有就是R氧她人超好,讚美她(*´艸`*)


R氧化碳:



        占tag抱歉……感觉R氧会扯一堆废话……果然还是要谢谢一直以来坚持看到这里的小伙伴们,以及愿意给予R氧肯定和评论的你们,真的,万分感谢!
        《BEF regular time》在这里落笔,应该是不会再有第二部或者其他类似后续了。他们的故事就到这里,剩下的可以自由想象吧(๑>ڡ<)☆
        这个故事……呃,或者说脑洞集合体?是我自写同人以来第一次完整地写完的比较长的篇目,感觉很有成就感啊,两个多月的播种今天终于长出小苗了!(๑>ڡ<)☆如果有觉得OOC的小伙伴……我只能说,这差不多就是我心目中的BEF众,总觉得一千个观众眼里有一千个哈姆雷特吧……当然如果跟原作差的太多,请一定跟我提出来!这也是我的宝贵经验!(鞠躬)
        记得以前有小伙伴问我会不会有Chara……嗯,本来是有的,但终稿去掉了——毕竟猹是game round,跟video众放在一起有点奇怪吧,所以抱歉了,期待猹的小伙伴们!(土下座)
        关于本文BEF众的设定,实际上私设大量,谢谢你们能忍受R氧的脑洞坚持看完♡有个很认真的小伙伴私信问我自我感觉虐谁虐的最惨……这个我也不好说吧,而且我不是很喜欢这种说法,所以声明一下:
        R氧从来不会为了虐而虐,我只会设想能够符合逻辑发展的路线去走……当然有时候不免会虐,因为他们终究是Bad End Friends,一路傻白甜我反而会抵触,我相信热爱这个坑的大家也是这样觉得的吧。
        关于本文的设定……R氧承诺会把所有使用的Au列出来,以及R氧自己的脑洞初设也是,但可能不会这么快,因为R氧还答应了三位太太写他们的设定,所以抱歉(๑>ڡ<)☆
        说了这么多废话……果然还是用R氧对自己写出来的文的感觉来结尾吧:
        希望会带着绝望的影子降临,同时绝望会被希望笼罩。
        最后,谢谢你们!
        能够尊重这篇文和R氧本身的你们,是我无价的宝物。
        我爱你们♡


评论(2)

热度(30)

  1. R氧化碳兔B 转载了此文字
    补充转载留念_(:з」∠)_以后消沉期就靠这类宝物过活了_(:з」∠)_(×)
  2. 兔BR氧化碳 转载了此文字
    字有點多感覺無法在留言回覆,感覺把所有想法打成repo終於算是看完了最後一個番外篇⋯⋯怎麼說⋯⋯感覺...